Милый, помни обо мне

Ольга Поликевич
Милый, помни обо мне
И не забывай,
Что все мысли о тебе.
Жду. Ты приезжай

Поскорее, обними,
Зацелуй меня.
Всё, что есть на мне, сорви.
Я хочу тебя

Чувствовать и ощущать
Телом и душой,
Всю себя тебе отдать
До конца. Ты - мой!

Завтра днём уедишь ты,
Буду вновь скучать,
На столе твои цветы
Нежно целовать.

Буду ждать, когда опять
В двери постучишь,
Всё забыть, тебя обнять.
Я - твоя, малыш!

Только ты не забывай,
Помни обо мне.
Поскорее приезжай,
Ты так нужен мне.
(19.09.2008 г.)