подругам

Новая Луна
Девочки, любимые,
Вы неповторимые..!
Каждая, по-своему, очень хороша!
Вы в беде поможете,
В горе Вы поддержите,
В счастье,
Мы смеяться будем Вместе до утра!
Дружбе с Вами радуюсь,
Словно солнцу вешнему,
Словно птицы пению.
В общем, Я люблю Вас всех!