Я встретил тебя

Каташёв Александр
Я встретил тебя, и поперли стихи!
Я утром встаю - орут петухи.
Их за это не съем.
И даже пару поэм
Напишу, как поют петухи.

На работу иду, и всю туже бурду,
Как всегда, себе в рот я кладу.
Мне теперь все равно,
Ведь я знаю одно-
Мои слова для тебя не глухи!

Иду по дороге, и олух в машине,
Облив меня грязью, скрылся в низине.
Я ему не кричу,
Мне не жалко ничуть
Ни штанов, ни рубахи, ни свитра.

Автобус, поездка - и палец придавлен,
В салоне навечно кейс мой оставлен.
Зачем горевать?
Ведь тебе наплевать,
Что съязвит обо мне твоя свита.