Странный стих

Каташёв Александр
Ночная тишь
И ты сидишь
Сомкнув глаза
И руки на коленях
Вползает воздух в нос
Ресницы шевеля десятком тысяч игл
Стекает вниз закат
Рассвета брат родной
Все унося с собой
И ты уйти с ним рад
И вот опять к нему воззвав
Ты тонешь в горькой пене
Ты знал финал всех игр
Отправив душу под откос
Ты показал забвенью фигу
Крича: Я без тебя весь мир постигну.