Раздумчивое

Юрий Максимов 3
Основы наших понятий заложены в понятии нами основ

--- * * * ---

Для Успеха не главное сильно-много знать,
важнее очень страшно-сильно хотеть

--- * * * ---

Сколько попу, друг, ни мучай,
в результате будешь с кучей


фото из инета