На сердце

Каташёв Александр
Весна на сердце, брат, весна,
И разбухают почки страсти.
И, ты поверь, мне не до сна.
И голова болит от счастья.

Не смейся только. Оцени
Мои стихи, что я писал.
Их я придумал близ стены,
С изображением зеркал.

Ну да, там рифмы может, нет.
И смысла там на две копейки.
Опять там, в строчке будет «свет».
Но это все мои идейки!

Конечно, я писал всю ночь.
И там всего лишь пара строк.
Другой же рифмы, кроме "прочь",
Я так придумать и не смог.

Но это, брат, зато с душой!
Ну что ты ржешь! А, черт с тобой!