***

Новая Луна
Как пёс цепной, я на луну завою.
В тиши ночной глаза свои закрою
Из под закрытых век, вновь слёзы потекут.
"Что делать мне? Меня нигде не ждут."
Заснуть, уснуть, проснуться,
Вновь солнцу улыбнуться,
Смогу теперь едва ли...
Душа болит и мечется,
И сердце рвет на части.
А Мир всё так же вертится,
И в горе, и в печали...