Ликуют нынче НАТО и ООН

Мужик Седой
Ликуют нынче НАТО злыдни и ООН.
Каддафи мёртв. Не страшен больше он.
Хозяин в Ливии отныне - Вашингтон.
И нефть ливийскую сосать, нет никаких препон.

Сейчас туда из НАТО шавки устремятся,
Трофей делить, чтобы в накладе не остаться.
А дерьмократией предложат ПНС* заняться,
А он между собой, за власть будет сражаться.

Через полгода, ну а может быть и через год,
Одумавшись, обманутый простой народ поймёт,
Как облапошил его янко-европейский сброд
И вывод сделав, гнать их всех из Ливии начнёт.

Читатели мои а это, непредвзятый взгляд со стороны,
Как перед смутой жили сыновья и дочери страны.
Я сноску дал, чтоб в достоверности не усомнились Вы.
Для россиян их жизнь былая – сказочные сны.

              Октябрь 2011г.

*ПНС – переходный(куда?) национальный совет.

            А это - сказочные сны:

- ВВП на душу населения — 14 192 $.
- На каждого члена семьи государство
выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
- Пособие по безработице — 730 $.
- Зарплата медсестры — 1 000 $.
- За каждого новорожденного
выплачивается 7 000 $.
- Новобрачным дарится 64 000 $ на
покупку квартиры.
- На открытие личного бизнеса
единовременная материальная помощь — 20 000 $.
- Крупные налоги и поборы запрещены.
- Образование и медицина бесплатные.
- Образование и стажировка за рубежом
за счёт государства.
- Сеть магазинов для многодетных семей
с символическими ценами на основные
продукты питания.
- За продажу продуктов с просроченным
сроком годности — большие штрафы и
задержание подразделениями спецполиции.
- Часть аптек — с бесплатным
отпуском лекарств.
- За подделку лекарств — смертная казнь.
- Квартирная плата — отсутствует.
- Плата за электроэнергию для населения
отсутствует.
- Продажа и употребление спиртного
запрещены — «сухой закон».
- Кредиты на покупку автомобиля
и квартиры — беспроцентные.
- Риэлторские услуги запрещены.
- Покупку автомобиля до 50% оплачивает
государство, бойцам народного
 ополчения — 65%.
- Бензин стоит дешевле воды.
1 литр бензина — 0,14 $

Вот ссылка:  http://za-kaddafi.ru/node/94