Женщине - игроку

Татьяна Стасова
Всё оказалось фарсом, жестокой и дерзкой игрой
Женщины, не познавшей, что такое любовь…
Я даже ее жалею, прощаю и не сужу,
За то, что она веселилась, почувствовав боль мою…

Я даже ей благодарна, что это случилось здесь,
Сердце  просило страсти, могло бы случиться Бог весть…
Но все остались на месте, немного саднит душа…
И это пройдет, я знаю, со временем и не спеша…

А ей я желаю - пусть встретит она такую любовь,
Которая ей поможет забыть обиду и хворь,
Закружит в победном вальсе , заставит быть иной…
Желаю тебе, подруга, быть только самой собой!!!

21 октября 2011 г