Влюбляюсь

Никита Климачков
Влюбляюсь. 

дважды за день.
На закате, и с рассветом.
Я уже закипел от такого накала страстей.
Начинаю догадыватся, что это безбожно,
Но пока не сделан выбор - 
Все возможно.