Пёстрые пилоты камикадзе

Александр Винокуров
Пёстрые пилоты камикадзе,
Не спешите очутиться на земле,
Лучше удивите бальным танцем,
В небе закружив парад-алле...

С ветрами сроднившиеся асы -
Листья клёнов, тополей, берёз,
Вихрями летающего вальса
Нарисуйте мир осенних грёз...