21. 10. 2011 сверхнормы зашкалено эго..

Александр Бочагов
.
..Сверхнормы зашкалено эго!
С презреньем вскричала она,
И-покатила телегу.
И началась-война!

За всё и про всё,в достатке:
За бывших подруг..стихи..
Какой же ты всё ж таки-гадкий!
на том берегу-реки,

Что камень..не-долетАет!
в досаде кричит она.
..Далёко швырять!Бывает!
Крутая идёт волна..

Цунами!!! Сейчас-накроет..
Спасаясь-бегу..куда???
Спасения-нет..догонит!
ЦунАмишная ВолнА!
.