Осеннее. Депрессивное

Таната Геллер
Заберите меня из хандры,
У меня уже нет сил бежать.
Ощущать приближенье зимы -
Не могу. Я устала страдать.

 Я споткнулась на верном пути,
И, упав мордой в грязную пыль,
Я устала прохожему ныть!
Выдавая за сказочку - быль.

Меня осень порвет на куски.
Искупление - тоже вперед.
Осень тоже кричит от тоски.
Осень тоже прохожий народ...