А в глубине твоей души... По мотивам М. Фишер

Александр Пилигрим
("Im tiefen Innern..." M.Fischer)


Ты смотришь на меня…
И всё ж не видишь.
Любимый, где же ты?
А в глубине твоей души
волшебная мелодия звучит.
Ты ею поделись –
заворожено слушать буду
и – наслаждаться.
Прошу – впусти в себя…
Вернёт к родному очагу меня
твой чудный взгляд.


(21.10.2011)


"Im tiefen Innern..."

Du schaust mich an...
und siehst mich nicht.
Wo bist du, Liebling?
Im tiefen Innern in dir
spielt die Musik.
Teil sie mir mit,
ich werd' sie lauschen
und geniessen,
lass mich hinein,
ich komme Heim
durch deinen Blick.

MF