Проходит все, когда любовь безбрежна

Исаева Галина
Страдание и боль...и страх потерь...
Улыбка на лице- почти гримаса.
И сердце на куски...а ты не верь,
Что для тебя не станет в жизни красок!
Но душу разъедает серость, мгла...
Надежда тает, силы на излете.
Прости Господь, поверить как могла,
Что умирают бабочки в полете!
Кратчайший путь и хрупкость нежных крыл,
Пусть миг один, но только не в болоте!
Как страшно, если скажет кто-то "был",
Иль упрекнет, что вы не так живете.
Надежде, точно знаю, нет границ,
А значит возрожденье неизбежно.
Пусть бабочки, не стаи синих птиц.
Проходит все, когда любовь безбрежна.

21.10.2011

Сочи

По картине К.В.Арутюновой "СЕЗОН БАБОЧЕК" на конкурс АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »