Ты редко мне снишься, мама...

Наиля Ахунова
Ты редко мне снишься, а я так скучаю по твоему голосу, по твоим словам: "И, кызым, матурым, батыр кызым...". Сейчас мне никто так не скажет, никогда, и не погладит так ласково по руке...