в огне

Елена Абесадзе
Огнём сгорали в октябре
Мои мечтания.
В холодных днях ,печальных снах-
Без покояния.

И было зарево таким,
Что сердце слепло.
И от мечты остался дым,
Да горстка пепла.

И вновь октябрь взял реванш,
За память лета:
Всю зиму мне не знать тепла
И радость света.

В огне сгорали октября
Мои мечтания.
О том что в мире есть весна,
как состояние.