И неважно, какая погода

Дубрик
Ты всё больше людей сторонишься
Без меня привыкаешь грустить.
Если в чем предо мной  провинишься
Всё сумею понять и простить.
Я тебе повторяю сначала,
Хоть твердила об этом всегда,
То что лучше тебя не встречала
И не встречу уже никогда.
И какая бы черная туча
Не кружила над нашим жильем
Все равно нам светлее и лучше
С той поры что мы вместе, вдвоем.
И неважно, какая погода…
Бродят ветры  наш мир теребя
Не нужна мне такая свобода
Умирать от тоски…без тебя.