Я твой сон..

Наталья Буданова
Я проникаю тихо
                в твои сны...
Сейчас я только в них
              с тобою рядом...
Пусть нежностью слова
                мои полны,
Ласкать пока могу
     я только взглядом...
Ты спишь, такой любимый,
                чуть смешной...
Твоих волос коснусь
                рукой я нежно...
 За сотни километров
                я с тобой...
Но мне пора...Прощанье
                неизбежно...
И я уйду.  Но только
             лишь на день..
Но вновь придет пора
             ночных свиданий.
Я в сны твои проникну
              словно тень...
Я буду ангелом для
        всех твоих желаний...

20.10.11