Как прожить в этом мире без Бога...

Яна Александровна Демиденко
Как прожить  в этом мире без Бога?
Что ценить, если ценностей нет?
До какого пройти нам порога,
Чтобы мудрые дали совет.

Как устали жизнь мерить деньгами,
За здоровье стократно платить.
Прогибать под большими долгами,
Выживать…а так хочется жить.

Кто протянет нам руку  в подмогу?
Ничего не желая взамен.
И до коли молиться нам Богу?
Чтобы Он нам послал  перемен.