Я видела, как плакали мужчины...

Хисами
Я видела,как плакали мужчины,
У друга,погибшего в бою.
Несмотря на почести и чины,
Рыдали у могилы на краю.

В одиночестве мужчины плачут,
Не сдержать совсем когда обиду.
И слезу в подушку тайно прячут,
Хоть кажутся бесчувственными с виду.
 
Есть еще важнейшая причина,
Когда скрыть слезу он не смог.
Плакал тихо взрослый мужчина,
У холодных материнских ног.

Такое может с каждым случиться,
"Слабость проявил он"-грубо скажут.
Могу с ними я не согласиться,
Только сильный слез своих покажет....