Куклусклановцы из НАТО

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)



Куклусклановцы из НАТО


Страшные кадры самосуда над Каддафи потрясают. И этим гордится английский премьер Джеймс Камерон, о чем он заявил сразу же, как стало известно о смерти ливийского божества?

Смертью Каддафи НАТО замазало лидеров новой ливийской революции и теперь они будут делать все, что потребует доллар и евро. Иначе их ждет гаагский трибунал. Трибунал их ждал бы и тогда, когда они оставили бы Каддафи в живых: живой Каддафи НАТО не нужен.  Вот такую демократию НАТО будет возводить в Ливии, демократию бандитов и убийц, замазанных одной кровью Каддафи.

Аллах накажет их всех.

Как он наказал Горбачева и других убийц Наджибуллы,  просоветского президента Афганистана, кадры с издевательствами над которым были не менее страшны. Многие из них были убиты их же покровителями, включая Ахмад Шаха Масуда и  муллу Омара. А на лбу Горбачева выжжено тавро предателя, которое с него уже не соскрести никогда.

Жаль, что главные убийцы Каддафи в Европе и Америке уйдут от ответственности. Сегодня они круче самого Аллаха.


Кто ответит?



"Над Ливией безоблачное небо".
Но радио диктатора молчит.
Каддафи мертв. Был приговор исполнен.
Аллаха ястребы сместили.
Но был ли суд и судьи кто?
Кто их осудит? И будет трибунал?
Помимо божьего.  Ответит кто?
В Москве был солнечный денёк.



21.10.2011 14:31