Зимнее 13. 12. 09

Кирилл Ли 28
Солнце встало, ярким светом озаряя очертанье
Гор, во всем великолепии снежных шапок, утром ранним.
Снег лежит ковром пушистым, между елями, на склонах.
Белоснежно-серебристым аксельбантом под погоном.

Пробивается с рассветом, вглубь ледового каньона,
Ручеек, который летом, речкой был, бурлящей, горной.
На пушистом ковролине, следом вышиты узоры,
А на небе синем, синем, даль безоблачных просторов.

У предгорья скал отвесных, океан степей бескрайних,
Бесконечный словно песня, из кочевников преданий.
Вся земля раскрылась будто, нараспашку в зимнем танце.
Словно гостю, словно другу, как душа у Казахстанца!