Не очень серьезное

Людмила Блаева
   

   Чаша слева, чаша справа
   Посредине...сердца стук.
   Справа...в руку меч и в дело,
   Слева...пьян от милых губ.
 
   Не достигнут эти чаши равновесья -
        Хоть ты тресни!!!

   *******************************

   Чтоб весы души избавить
   От извечного мученья -
   Положи Любовь на чаши...
   Проще не найдешь решенья ;)