Маленький мальчик, подражание народному творчеству

Галина Тер-Микаэлян
Пенсию дедушка с карты снимал,
Маленький мальчик рядом стоял.

С голоду руки у деда дрожат,
И, как всегда, барахлит банкомат.

Пенсию дедушка снять не сумел,
Маленький мальчик ПИН-код подсмотрел,

И пока дед всех ЕД.РОССов бранил,
Маленький мальчик карту стащил,

Бедному деду язык показал
И в банкомат за углом побежал.

Дедушка карту пытался найти,
Щупал карманы, стал сумку трясти

И по карманам себя колотил.
Тут и инфаркт его насмерть сразил.

Мальчик же к дяденьке деньги несет,
Тот ему травки за деньги дает.

Маленький мальчик чуток покурил
И великаном себя возомнил.

Стал в черный форд он камни кидать
И полицейского матом ругать.

Форд сшиб рекламу и въехал в сортир,
Ранен водитель, убит пассажир,

Взрыв бензобака палатку разнес
И оторвал полицейскому нос.

Голос сирены до неба взлетел,
Маленький мальчик же спать захотел.

Тихо под кустиком он прикорнул,
Сладко зевнул и спокойно уснул.