Мамочка

Алла Карпова
 Такая легкая,воздушная,
 Такая нежная феечка,
 Красивая такая,светлая,
 Такая радужная женщина
      
 Такая гибкая,стройная,
 С такою тонкою талией,
 С фигуркою такой точёною,
 Как статуэтка из Италии
 
 Такая звонкая,смешливая,
 Такая горная речечка.
 Веселая такая,дивная,
 Словно прелестница-девочка.