Жизни белое полотно

Белозёрова Светлана
Жизни  белое  полотно предо мною.
Рисовать порою страшно, не скрою.
Хорошо,  когда  испортив картину,
Устранить в судьбе сумею причину.

На  печалях  и   потерях   рисую.
Краски  счастья,  радости  дарую.
Жизнь  полна добра и вдохновения.
Надо  яркими  сделать  мгновения.


Картина автора "Иван-чай"
Масло, шпон