Единение меж нами, единение душами...

Евгений Заикин
Я прикоснусь к тебе –
Ласково, нежно.
Счастье моё не во сне,
Восторг при любви страстно безбрежной,
Полнит мне душу! Как благодарен прекрасной судьбе,
За чувство любви, да и путь мой к мечте…
Ушёл от дурмана обманностей прежних,
Желаю любви – ласково нежной,
Стремясь непреклонно к тебе!

Я прикоснусь к тебе –
Ласково, нежно…

Припев:
Единение меж нами,
Единение телами…
Мы летим под небесами,
А душа уже не с нами,
И хватаем воздух ртами,
Ненасытными  губами,
Рвём в объятьях телеса,
Страсть, любовь, мечта, краса!

Нежность моя безгранична меж нами,
А страсть и любовь всё сильней.
Чувство парит под любви облаками,
И день ото дня на пути красивей…
В жизни твоей и моей!

Я прикоснусь лишь ответно губами,
Ласково и наслажденно.
Чувство даровано нам небесами,
Примем его вдохновенно,
Ложе любви мы усыпим цветами,
Примем восторг сладострастный телами,
Отдавшись объятиям жарким мгновенно,
И ритмам движенья в желаньях напевным,
Экстаз, подарив поцелуев лучами!

Я прикоснусь лишь одними губами –
Ласково и наслажденно…

Припев:
Единение меж нами,
Единение телами…
Мы летим под небесами,
А душа уже не с нами,
И хватаем воздух ртами,
Ненасытными  губами,
Рвём в объятьях телеса,
Страсть, любовь, мечта, краса!

Нежность моя безгранична меж нами,
А страсть и любовь всё сильней.
Чувство парит под любви облаками,
И день ото дня на пути красивей…
В жизни твоей и моей!