Почему Она Одна?

Олег Дарума
Ночь безумием разрисована -
Не до сна Ей в который раз.
Ищет ники в инете новые
И меняет их каждый час.
От безликости их блуждающей
На душе Её пустота.
Красит сутками вопрошающе
Их в немыслимые цвета.

Собирает Она без устали
Эти ники в инет-музей.
И не ведает - полно пусто ли
В виртуальном кругу друзей.
Лишь вопрос Её к Одиночеству:
Почему я всегда одна?
Назови Твоё Имя-Отчество,
Чтоб забыть Тебя Навсегда.