Ну, что теперь грустить

Даниэль Пахомова
Ну, что теперь грустить, не грустно мне,
пусть жизнь прольётся, словно струйка сладкая.
Воркуют голуби в полдневной тишине,
мне радостно и чувствую в порядке я.
Шлёт лучик солнца  небосвода гладь,
а голуби, они не чёрны вороны,
слетятся стайкой зёрнышки клевать,
с любовью улетят на небо в стороны.
Я каждый день за всё благодарю,
пусть скроен он не так, порой по случаю.
С улыбкою встречаю я зарю,
Я жизнь люблю…, и всё – таки везучая!