Небо в алмазах и изумрудах...

Евгений Заикин
Наши души и в разлуке –
В нежности соприкасаются.
Нет извечной душе муки –
Ангелы нам улыбаются!

ПРИПЕВ:
Моя Муза милая,
Моя женщина красивая.
Без тебя мне свет не мил,
Без тебя во тьму ступил,
Ангелы коснулись крыльями,
Их о том в пути молил…
Чтоб взметнулась ввысь заря,
Для тебя и для меня!

Чувство самое красивое –
Миг дарован вдохновенья.
Ты богиня моя милая –
Любовь, страсть и наслажденье!

ПРИПЕВ (тот же)

Небо в алмазах и изумрудах –
Любви благостный сонет.
Я тебе клады земные добуду,
Чтобы спеть недопетый куплет.

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...