осьминожка

Марина Дадалова
на Наталья Меркушова2  Осьминожка
из рецензии
***
раз ладошка, два ладожка
 получилась осьминожка...
 нарисуем на листе
 море синее везде

 осьминожка мамина
 получилась больше
 и чуть-чуть уставшая
 ведь варила борщ нам

***

осьминожкая папина
самая большая-
ей рисую крапины
не совсем по  краю

осьминожка у кота
нет не получается
от пушистого хвоста
только всем чихается...