Подумать только

Юлия Шторм
Подумать только, сколько слов не сказано,
Оставлено позади и забыто фраз.
Боже, сколько воспоминаний смазанных,
Образов, что терзают меня сейчас.

Подумать только, что же мы вынесли!
Сколько мучительных дней и ночей
Мы не дети, мы давно уже выросли,
К сожалению…
Можешь не слушать моих речей.

Можешь оставить меня, хлопнуть дверью
Давай, уходи, я тебя не держу нисколько!
Только…
Я в любые слова твои тут же снова поверю.
Горько.

Подумать только, из года в год все одно и то же
Я не верю-верю тебе и люблю-ненавижу
Ты или будь собой или уйди, сколько можно
Боже…
Но только от тебя мне так сносит крышу.