На перекрестке или любовь моя

Валентина Боос
На перекрестке судеб двух
Тебе скажу я-не тая,
Что не жалею ни о чем
Любовь Моя...
Когда зажжем с тобой свечу
Она в руках погаснет вновь
Ты не ответишь ничего
Моя Любовь...
И снова в лунной тишине
Над нами ангел пролетит,
Когда уходишь-ты молчи
Бог все простит.
Не извиняйся-уходи
Понятно все без лишних слов
Дороги разные у нас
Моя Любовь...
На перекрестке судеб двух
Мы оставляем часть себя
Ты вспоминай меня,прошу,
Любовь безумная Моя.