быть собой...

Марина Лепина
я бросала под ноги другим свои чувства,
чтобы вновь убедиться однажды … - чужой…
и, сжигая мосты, познавала искусство
быть собой…

душу в кровь раздирая, я выбрала волю,
изменяя сценарий, рождённый судьбой…
и я знаю, что больше себе не позволю
стать рабой…


21.10.2011