Сложное

Юлия Шторм
Сложности
Без возможности что-то исправить.
Трудности
Как же нудно все и неправильно!
Мыслей нет в голове
И числа спонтанные.
Моя душа - в ранах
Твоя чистая. Странно.
Куча
Странностей и нелепостей!
К черту их...
Тут все просто -
Без глупостей.
Чьих-ничьих нет людей.
Есть

Пусто. Нет, вру.
Тут все очень сложное.
И еще,
Она - мое противоположное.