Без... буквально с листа

Люююю
сгорю  желанием...
река
впадает  в  реку...
как  далеко...
как  близко
человеки...
дотронься -
жжёт
сосульно
пальцы  вера...
без-мирие...
бес-правие...
без  меры
вливается
остудно-кроветворно
без-умие-
тобою  жить
упорно...