кружит, кружит черным вороном...

Ольга Александр
кружит, кружит
        черным вороном...
туже-туже
        медны волосы
соплетаю
         в косы длинные
"я ведь сильная!
          я ведь сильная!" -
повторяю,
        но не верится.
а по сердцу
        горе стелится...
оставайся,
      гость непрошенный.
я хорошая.
        я хорошая...
но рассветная
           дымка чудится.
нелюбимая, 
       и не любится -
он уйдет,
       не воротится.
а душа за ним
         следом просится.
улетай,
    птица черная!
приручил
      непокорную
не со зла, а так
           дело случая.
что ж, прощай навек -
            коли лучше там...