***

Михаил Бузанов
Силы нет, быть, как учили,
Было время, что хотел…
Повод был, как запретили,
Только что - то не сумел…

Учат нас добру и свету,
Мы же вас берем в пример…
Кто же бросил сигарету,
Чтоб показать любви размер…

Кто сказал вам быть по строже,
Или может по нежней…
Кто сказал, что драться тоже,
Можно на глазах детей…