Ты загляни в глаза мои

Наталья Царенко
     ( Совместно с автором : Саша Плешков http://www.stihi.ru/avtor/kent50  )




Напрасно не расспрашивай,
Как без тебя жила,
Мечтою сны раскрашены -
Надеялась, ждала

Ты загляни в глаза мои -
Увидишь и  поймёшь,
За плечи нежно  обними,
Почувствуй эту дрожь

Сожжён былого черновик,
Есть Ты и Я   - вдвоём
Мы пригубили чувств родник
Под проливным дождём

Напевы  с губ срываются,
В них главные слова
И  эхом  откликаются
«Любовь всегда права»

Рассветы с переливами,
Прозрачная вода
И  шепчут клёны с ивами
Ты будь со мной всегда