буду вашим мальчиком

Марк Линн
девочки,я буду вашим мальчиком.
подающим разные надежды..
сенсорный,- укомплектован датчиком.
с виброфоном,где-то под одеждой..

с звукозаписью и множеством примочек..
с фукцией delete- ..
легко стираться.
исчезать - немногословной точкой-
и дарить вам почки - промо-акцией.

буду вашим пастилажем глиняным
я умею превращаться в статую.
мальчиком -
у девочек,мной выбранных.
и забуду,что рожден с простатой.

лунным блюзом, между делом - радовать.
лунных циклов ваших - даты помнить.
я умею говорить о Prada.
как меня зовут,вы не напомните?