В заключении осень

Ирина Угланова
А он идёт печалясь и кряхтя,
Его не радует осенний воздух звонкий.
Сегодня без неё и нет житья,
Где сказку враз развеял смех девчонки.

Поётся в песне: "Ветер перемен..",
И он его сегодня проклинает.
Её ловил, но сам попался в плен
И дымная досада разъедает.

Она бежала громко хохоча!
Ей было тяжело- она держалась.
Он поминт это время- горяча,
Желанна и любима- отказалась!