2012

Арс--Пегас
оппозиция громко трещит трещёткой,
оппозиция не хочет сидеть за решёткой,
оппозиция травится дурью и водкой —

госбезопасность в экстазе!

в экстазе и весь российский народ:
выбор сделан вчера, вперёд!
тандем подобен двум пальцам в рот —

скорее несите тазик!

если вы не забыли тень,
которую отбросил вчерашний день,
смело берите свой бюллетень —

ставьте правильный росчерк!

и Россия, видать, встанет с колен,
обнимет русского крепко чечен,
и выиграет сборная КВН

олимпиаду в Сочи.