она 2

Кетрин Антитихова
Смотришь вдаль.
Не кому не жаль.
Ты ушел, как печаль.
Я  как, радость, вернулся.
Даль – потолок и граница.
Даль – как замок на ключице.
Я твой урок, и не надо лениться.
Смотришь вдаль, - ничего не жаль.
Лишь осколки от птицы.
Я ухожу, как печаль.
Ты как радость, вернешься.
В каждом маленьком сердце, большая темница.
Моя клетка, у твоей дверцы,
Но ты закрыт, а я не могу открыться, ты разрушишь границу?
Впусти, мне нужно у тебя поселиться!