Ну, люблю, блин, и блин, скучаю..

Саша Сокол
Как бы мне – обыграть своё чувство,
Чтобы было не так смешно,
Маскировка – это искусство,
А люблю я тебя давно…
Как бы мне – успокоить гордость,
И начать этот путь с нуля…
Я от этой своей болезни -
Много разных микстур пила,
Ну никак… ну никто не спасает,
Шашлыки, друганы, вино,
Лето, солнце – народ отдыхает,
Я - играю в своё кино,
Ну, люблю, блин, и блин, скучаю,
Я не знаю че за фигня –
Я с влюблённым в меня мужчиной –
Вспоминаю ночами тебя…
19.07.11.