У меня теперь - другие романы..

Саша Сокол
У меня теперь -
Другие романы,
Стало розовым -
Серое прошлое,
У меня теперь -
Комплиментов рой,
И цветы -
Как намёк на большее,
У меня теперь -
О тебе улыбка,
Вновь увидимся -
Раскраснеюсь вся,
Столько глупостей и наклонностей,
Я скучаю - если по совести,
Но...зачем? -просто мимо пройти,
И смутившись, сказать: привет!
Но...зачем? - я люблю тебя,
И вины моей в этом нет.
3.08.11г.