А сон был в руку

Алина Весенняя
А сон был в руку… Проходи…
Морщинки, поволока взгляда…
Нам не укрыться от Любви,
Под жёлтой шалью листопада.

Прижмусь к тебе, закрыв глаза,
А дальше будет то, что будет…
Вновь ярко вспыхнула звезда,
Среди осенних серых буден!

По телу дрожь, в груди пожар,
И расплывается сознанье.
Любовь – Небес великий дар,
Шедевр земного мирозданья!