Спокойной ночи

Саша Сокол
«Спокойной ночи»,
Так пронзительно и нежно,
Я обожаю – слушать голос твой,
«Спокойной ночи»,
Дорогая, Солнце,
Не уходи, побудь
Немножечко со мной,
«Спокойной ночи»..
Я – считаю деньги,
Хожу – на встречи,
И мотаюсь целый день,
Но скоро руки –
Ты опустишь мне на плечи,
И я забуду –
Всю тоску своих потерь,
«Спокойной ночи»,
И я буду улыбаться –
И вспоминать все наши детские мечты,
Как в первый раз –
С тобой учились целоваться,
И как сжигали иллюзорности мосты..
Как разбивались –
О запреты и реальность,
Как после пар –
С тобой сбегали покурить,
И как смотря с улыбкой странной
Друг на друга –
Могли о бабочках с тобою говорить!