Вот и всё...

Анатолий Дегтярь
Вот и всё, вновь над городом медленно кружит
Первый снег, и рассвет ослепительно режет глаза.
Под ногой нерешительно треснула лужа
И рассыпалась с хрустом осколками первого льда.
Это просто зима впопыхах, неуклюже
Белым платьем спешит вновь прикрыть наготу октября.
Разукрашена осень разводами стужи,
И пищит от восторга играя в снежки ребятня...