***

Саша Сокол
Мне приятно с тобою –
Быть рядом, улыбаться – не знаю, чему,
И в глазах – навсегда растворяться,
Повторяя чуть слышно «люблю»,
Мне приятно – на грани с безумством,
Твоё имя во сне повторять,
Я топила в себе эти чувства,
Но мечта воскресала опять,
Мне приятно –
Так просто и нежно –
Мне хотелось бы взять и обнять,
И излить тебе всю эту нежность,
Уложив на большую кровать…